Несколько слов поддержки...

Ты самое лучшее что может случиться,
Не дай себе в этом усомниться !
Ты радость и грусть и слёзы в тиши.
Ты самое лучшее что было и будет у нас впереди.
Не будет всё сказочно гладко,
И в этом вся прелесть и суть - разгадки,
чтоб вместе понять, принять и расти.


Рецензии