Музыки звуки волшебные...

   Посвящается Валентине Вальс.


   Белой акации гроздья душистые...
   Нежные...снежные - чистые, чистые.
   Каждой весною лучами согретые,
   Вновь расцветают, в романсах воспетые...

   В этих романсах любовь долгожданная,
   Очень ранимая, всеми желанная,
   А за окном суета и кипение,
   Жизнь торопливая, бурная, пенная...

   Песни бездарные, ритмы безумные
   И стадионы ревущие, шумные...
   Хочется спрятаться - мягкости, нежности
   Белых акаций, черёмухи свежести...

   Чтобы романсы и песни душевные,
   Музыки звуки такие волшебные...
   Свечи, гитара, камин и рояль
   Это не часто бывает, в жаль...

   2015 год.


Рецензии