Превзошли...

Каждый человек находит себе оправдание, и чем более подлым он становится, тем трогательнее у него история.    Джо Аберкромби

С плачевным видом у окна вы выводили трель,
что вновь промозглая зима,холодная постель...

Не мил вам свет,погрязло всё в предательстве и лжи...
И одиночеством полны заснеженные дни...

Со вздохом причитали вы Судьбу во всем кляня..
катилась скорбная слеза украдкой ...для меня....

Скорбели Вы о прошлых днях ,потери всех утех....
Я знала много -подлецов!...Вы превзошли их-всех!)...


Рецензии