Тайна

Есть тайна у меня.
Та, что меня сжигает.
Сжигает без огня,
и пеплом рассыпает.

Есть тайна у меня,
что льдом морозит душу.
Во всём себя виня,
я понимаю - трушу!

Есть тайна у меня,
что закопать бы в поле.
Прогнать по ней коня,
и осознать - я волен!

Есть тайна у меня,
что как проклятье злое.
Как на лице - синяк...
и как заноза ноет.

23.01.2017


Рецензии