Когда в душе вдруг загорится пламя..

Когда в душе вдруг загорится пламя-
Огонь святой незыблемой любви,
Тогда придем далекими тропами
Покаятся, что есть такие мы..
Мы упадем безмолвно на колени
И плачем нашим души исцелим..
Не побоимся, вдруг другие не оценят,
Что на коленях у дверей стоим..
Ведь путь пройти дано не всем так просто..
Мы мучаем себя, других сердца..
Так пусть ведет нас Бог,
Хоть мили или версты..
Но только б мы услышали Творца!


Рецензии