О череда приснившихся стихов...

                НАВЕЯНО:
                Стихотворенье
                под настроенье
                ARS POETICA

                Все стихи однажды уже были.
                Слоем пепла занесло их,
                слоем пыли
                замело,
                и постепенно их забыли —
                нам восстановить их предстоит.
                Наше дело в том и состоит,
                чтоб восстановить за словом слово
                и опять расставить по местам
                так, как они некогда стояли...
                Ю.Левитанский



О вереница сбывшихся мгновений
И череда приснившихся стихов-
Как будто дирижерским мановеньем
Вы зазвучали  в памяти, и вновь


Огнём пылаю и лечу куда-то.
Спешу за словом слово записать.
А тот, кто в душу всё влагает,
Мне передышки не позволит взять...


Рецензии