Перебирать тебя по струнам...

Перебирать тебя по струнам
Как будто ты гитара и в моих руках сейчас.
И на тебе играть так нежно и безумно
И это делать как в последний раз.

Одной рукой тебя держать, другой касаться
Изгибов и твоих изящных форм.
И по тебе мелодией скользить и обрываться,
Оставив в памяти лишь запах твой.

Тобой быть вечно страстно одержимым,
В руках своих пытаясь удержать.
И помнить, что касание тебя неповторимо,
И права не иметь фальшиво на тебе сыграть.


Рецензии