Клавиш жизни ты коснись
Выжмет ягод горсть рука.
Ароматом, что могуч,
Я раскрашу облака.
Фрукты каплями падут,
Кляксы будут на земле.
Радость сверху принесут,
Плод фантазий в полумгле.
Лестница из радуги,
Кружит по спирали ввысь.
Мысли там рассядутся,
Клавиш жизни ты коснись.
Соком угости удачу,
Чтоб сдалась тебе без сдачи.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117012300646