Мой самый хороший

Мой самый хороший – это тебе
Рассказать хочу свои мысли.
Я очень сильно благодарна судьбе,
Что стали с тобой мы так близки.

Ведь раньше, до встречи той,
Не верила, что такое возможно.
А теперь я рядом, я с тобой
И быть счастливыми не сложно.

Нужно для счастья, всего ничего,
Знать, что тебя просто любят,
Что встретил человечка своего
И знать, что тебя не погубят.

Я буду тебе говорить сотни раз,
Что для меня ты большая отрада.
Не побоимся чужих колких фраз,
Зная, что любовь – это награда.


Рецензии