Spaces
Как же мне на бумаге об этом тебе рассказать? Для того, чтобы Сердце твое, что вдали от меня, не устало бороться и биться! Как облечь мне в слова изначально, что больше чем Мы? Чем Я и чем Ты, чем история наша! Больше, чем Свет и больше, чем Тьма; больше, чем Смерть и больше Рождения — здесь — на планете Земля!
Как постичь, что Разум не может вселить, что лишь Сердце может вместить — содрогаясь, стараясь не разорваться, не подвести, чтобы нам (о, не дай нам пространство) с тобою не оказаться в начале Пути! Опять... И, чтобы не дать мне уйти, не узнав, что ты Есть! Всегда. Там. И здесь. И потом — где бы не были мы, кем бы не были мы, сколько б не были мы...
Как открыть то, что Есть между нами — превратив наши Космосы в символы, знаки, тире и пробелы? Умертвив то дыхание, что выходит далеко за пределы стандартных "я знаю", "я вижу тебя"!
Невозможно! Не справлюсь! Это больше, чем Я. И больше, чем Ты. Это больше, чем Мы... Нашим мирам нет предела! Бесконечны они, безразмерны и, конечно же, бессловесны!
К счастью — и Я, и Ты — понимаем, что это — Spaces!
23.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012306430