Оксане Р

Женщина, слегка за восемнадцать.
Миниатюрна, весела, мила;
И любит от души поулыбаться,
Когда в душе пьянящая весна.

На ножке каблучок, в глазах - смешинка,
И светлых прядей кружевной покров,
В нарядах - бесподобная картинка.
Чтоб рассказать о всем - не хватит слов!

Хрупка на вид - обманчиво виденье:
Она сильна, напориста, умна,
И справившись с тяжелым положеньем,
Всегда себе останется верна.

И пусть порой случается ненастье.
Ей хочется с поддержкою сказать:
"Исчезнет все, и будет только счастье!
Не вешай нос! Не вздумай унывать!
Ведь женщина, слегка за восемнадцать,
С любою в жизни справится бедой!
Не прекращай лишь только улыбаться
И оставаться в суете собой!"


Рецензии