из моего романа Настроения

Задуши меня этим утром,
 я не буду бояться сна.
В тёплых ампулах, поминутно,
 что-то булькает без конца…
Одеваешь свою рубашку  -
белый атлас, стянувший грудь,
белый кролик игрушкой страшной
говорит мне: «когда-нибудь»…
И я веривший в бесконечность,
задыхаюсь от твоих рук,
задуши поскорей мою нежность,
не рассчитывай на испуг.


Рецензии