Дорогой пилигримов
Ты стала моей основной чертой --
Меня без тебя не узнать.
Ты сделалась главной моей святой --
Из глаз твоих благодать.
Дорога вперед -- идет на восход,
Значит, ведет к тебе.
Река или горы, бред или брод --
Спасибо любой судьбе.
2012 г.
Свидетельство о публикации №117012306361