Банальнеонка о Дорогом Удовольствии Цикл Душевника
БАНАЛЬНЕОНКА О ДОРОГОМ УДОВОЛЬСТВИИ
(Из Лироэпикоциклария "Душевника")
Дорогое
Удовольствие -
Обретение
Душевного
Спокойствия.
Часто
Порчей
Нервов
И
Здоровья
Без
Него
За
Жизнь
И
Возвращение
Его
Мы
Платим
И
Горючими
Слезами
Плачем.
Впускать
Переживанья
И
Волненья
В
Душу
Смысл
Здравый
Нам
Рекомендует -
Только
Осторожно.
С
Утратой
Полною
Душевного
Спокойствия
Жить
Нормально
В
Нашем
Сложном
Мире -
Невозможно.
Свидетельство о публикации №117012306338