Куда вы уходите, мои друзья?

Куда вы уходите, мои друзья?
А кто еще рядом – молчит устало.
Прожита жизнь. Может,  не зря…
Что с нами стало?

Где время, которое было дано?
Его осталось ничтожно мало.
Вздыхая тоскливо глядим в окно -
Что с нами стало?

А помнишь как раньше, когда-то давно
Мы были юны и твердили упрямо,
Что все по плечу, и жить легко…
Что с нами стало?

За серым окном пролетает год,
Листая последнюю жизни страницу.
Оставшийся друг мой покорно ждет,
Что с ним еще, может быть, случиться?


Рецензии