Защитник, акростих

З  Заботы вечные нам голову морочат,
А  А уж сомнения всю душу развратят,
Щ  Щенячьи нежности героев опорочат
И  И чувства лучшие навек искоренят.
Т  Талантливый расслабится и сгинет,
Н  Неумный станет сущим дураком
И  И кто тогда спасёт их и обнимет,
К  Кто им покажет путь в родимый дом?


Рецензии