я не понимаю тех мужчин

Я не понимаю тех мужчин,
Которые своих детей бросают,
Я не понимаю тех причин,
По которым папы исчезают.

Вроде состоятелен, силен,
Видно, что совсем не голодает,
Но на столько желчью ослеплен,
Что своих по крови забывает.

Надо по мужски ЕЙ отомстить,
Пусть хлебает воду с грязной лужи.
И детей прицепом зацепить,
Наказать, унизить, сделать хуже.

Разбирайтесь с мамой, не с детьми,
Ведь они вас ждут не понимая,
Почему их папа стал чужим,
Почему их папа пропадает...

Как не понимаю можно жить,
Пряча словно крыса все пожитки,
Но прошу вас, к старости не ныть,
Все мы перед этой жизнью зыбки.

Прячьте дальше, кушайте во прок,
Слушайте запреты новых пассий,
Вам не убежать, судья вам БОГ,
Все вернется вам по той же части.

Если прочитали о себе,
Ну уж принимайте долю правды,
Если вы забыли про детей...
Значит извините, но мудак вы!


Рецензии
Дети ,конечно же не при чём...Если ты отец ,то должен помогать ребёнку,волноваться за него и участвовать в его жизни ...Злободневная тема .

Степной Казак   04.03.2017 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.