Пророчество Григория Распутина

 "Люди идут к катастрофе. Самые неумелые
будут править повозкой и в России, и во
Франции, и в Италии, и в иных местах.
Человечество будет раздавлено поступью
безумцев и негодяев. Мудрых закуют в цепи.
Невежественный и властный будет диктовать
законы мудрому и даже смиренному. А, потом
большая часть поверит во власть имущих,
но разуверится в Боге... Кара божья
будет нескоро, но ужасна..."
   Григорий Распутин "Мои мысли и размышления"



Придет время, когда глупость
Будет мудрым управлять,
Оголтелая преступность
Повсеместно расцветать,-
Говорил провидец Гришка,
По фамилии Распутин.
Есть об этом даже книжка,
Фильм поставлен, но В.Путин
Верит, что кабмин наш умный,
Вопреки всем результатам.
Знай, народ "благоразумный",
Что не быть тебе богатым.
Депутат, "слуга народный",
Получает за "работу"
Денег до полмиллиона      (В месяц 408тыс руб)
За свою к тебе "заботу".
А, тому, кому он "служит"
Только "крохи со стола".
Правильно сказал провидец,
Видел все издалека.
     23.01.17г

Наша Планета Новости 23.01.17г
"Григорий Распутин и его предсказания"


Рецензии