Сотворцам
Вселенные во сне
Прикасающимся
к Вечности руками
Дай им Свет
Дай радуг пламень
Нареки имен
волшебных звуки
Цвет созвездий -
Претвори в Удачи
Камень
Облетая мыслью
Небосклон
Заплетая волн
летящих гривы
Вспоминаю вечный
Твой Закон
Напеваю вечные
мотивы
Обнимая Светом
словно сном
тишине Любви
внимает мир мой
Свидетельство о публикации №117012306239
Сон Во Сне 06.02.2017 05:09 Заявить о нарушении
Ника Гриин 06.02.2017 10:35 Заявить о нарушении