Снова я

В каждом взмахе крыла – это я.
Каждый взмах открывает меня.
В каждом плавном движение – жизнь,
Что уносит стремительно в высь.

Каждый миг я жила и дышала,
Словно небо впервые узнала.
И срываясь вниз – я сгорала
И из пепла опять воскресала.

В новом взмахе крыла – снова я.
Я – другая уже, но вся для тебя.


Рецензии