Зима сурова и скучна

Зима сурова
И скучна,
И снег ковровый
У окна,
На крышах,
Улице,
Лице,
Лёд непутёвый,
И в конце...
Все чувства
Замерли,
Замёрзли
И улыбки,
Слёзы.
Всюду - мрак,
И с тьмой
Не справлюсь
Я никак.
Приди, весна,
Помочь
Давно
Уже
Должна.
22 января 2017 года.


Рецензии