Зародыши авторского права

Рисунки сумашедших



О, ВИНТИКИ В МАШИНЕ
И  ПОЛНОЕ БЕСПАМЯТСТВО,
О,
ИНФОРМАЦИОННОЕ
            И ВООБЩЕ,
КАКОЕ ХОТИТЕ..
             НЕРАВЕНСТВО

ГДЕ И  МНЕ УЖЕ КАЗАТЬСЯ
СТАЛО,
ЧТО У НАС...
И  ХРеНА НЕТУ НИ ХРЕНа,
ХОТЬ
ПО МАЛЕНЬКОМУ
ХОТЬ
 ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ..
 НИЧЬЯ КВАЛИФИКАЦИЯ
         НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА...


Рецензии