Выкури товарищ сигарету

Выкури товарищ сигарету,
Мы с тобой идём в последний бой,
Видишь сам сигнальную ракету,
Что висит над нашей головой,
Видишь сам Берлин- столицу рейха,
Здесь рождалось и здесь зрело зло.
Ты на налей чуть-чуть из своей фляжки,
Выпьем, чтобы снова нам везло.
Умирать нельзя нам друг, товарищ,
Ведь у нас с тобой так много дел,
Возродить державу из пожарищ
И доделать то, что не успел.


Рецензии