Ждём-с...

Обещала власть народу
Газ дешёвый в каждый дом
Провести. Промчались годы,
Планы поросли быльём.

Не срослось. И в чём причина?
 Задаёт народ вопрос.
Денег не нашли в Кабмине?
Или газ в «трубе» замёрз?

Нет, шалишь! Соседям нашим
За границу каждый год
Из родимых наших скважин
Без задержек газ идёт!

Достояние народа..,
В чьих сейчас оно руках?
Миллиардами  доходов
Чей карман насквозь  пропах?

Есть вопросы – нет ответов,
Верит, терпит, ждёт народ…
Но, увы, по всем приметам
Газ к нам ВОВСЕ НЕ придёт.

Январь 2017 г.


Рецензии
Откровенно, точно, с причиной и следствием. Очень понравилось! Им1

Иван Михайлов 1   05.04.2017 08:36     Заявить о нарушении