Пойми
Я тебе не учитель,
Я помощник -
Подставить плечо,
Протянуть бумажный платок,
Сделать всё, что возможно,
Что в моих человеческих силах,
Чтоб облегчить твою боль,
Не упрекать, не давить на больное,
Попросту забыть всё былое, плохое,
Можешь смело мне всё говорить,
Будем печаль на двоих всю делить,
Очень важно почувствовать
О чем плачет другая душа…
23/01
Свидетельство о публикации №117012306155