надежда
Рвущее душу, насквозь,
Наружу отпустив
Чувство, то что внутри,
Не смотри назад,
Прошлое уже совсем остыло
И не трогает,
Не откликается,
Не оставляет занозы на коже,
попробуй,
с надеждой, вперёд,
только принуждая себя,
идущий,
высоты берёт,
малоценное уйдёт само,
лишь Свету сердце доверяя,
оно живёт, беды не зная.
23/01
Свидетельство о публикации №117012306118