Портрет, простым карандашом

Я нарисую твой портрет,
Не красками, карандашом.
Я не художник, спору нет,
Да разговор то, не о том.

Простым карандашом, портрет,
Твои глаза, овал лица.
И руки, их нежнее нет,
Без обручального кольца.

Улыбкой, ты дразнишь меня,
Глаза, как искорки горят!
С портрета смотрят на меня,
И о любви мне, говорят.

Для нас, рисую я портрет,
Лишь для меня и для тебя.
Он не шедевр, в том спору нет,
Рисую я тебя, любя....


23.01.2017 г.


Рецензии