Волшебство
видимо,
на краю серной пропасти
когда, разбитый, я,
зарыдавши натужно,
вдруг совсем отчаюсь -
вертолётные лопасти
зашумят и человек столь нужный,
ручаясь,
что всё исправит,
сойдёт с транспорта
из детской песенки
прямо по лесенке
и меня, без паспорта
и прописок в нём
примет, поставит,
отряхнёт и снабдит огнём
к первой и последней сигарете
в новом солнечном лете.
счастье придёт ко мне,
видимо, на краю серной пропасти
или "ужасные пробки, прости"
скажет, чтоб не расстраивать.
но, пожалуй,
и то, и другое
меня будет
устраивать
Свидетельство о публикации №117012306072