53. Слетает с вьюг холодное забвенье

Слетает  с  вьюг холодное забвенье
Так жертвенно все  жмутся  у  окна.
И тает,исчезая , былое  запустенье,
Надежда с радостью  воркуют у плеча
               

Вновь новые дела, заботы и желанья,
Другая  жизнь и новые  поют  мечты.
Изменчив мир, у солнца новое сиянье,
Как хорошо, наш мир
                достиг небесной  высоты!

 
И вот я слышу, слышу восхищенья глас!
Молитва  завораживает :"  Отче  наш!"
Звук необычный, всем прихожанам внятен,
Написан текст Творцом он всем понятен!


Рецензии