Безоглядно беспричинно горячо

Живём мы на бегу,и безоглядно
И беспричинно,любим обижать
Ошибки нам,судьба подаст наглядно
Чтоб горячо любить,добрее стать

Беспричинно,мы ломаем двери
Безоглядно,мы уходим в ночь
Горячо желаем быть у цели
Всех и вся,мы отметая прочь

Горячо,в любви нам лишь бывает
Беспричинно,грусть обнимает нас
Безоглядно,убежать желаем
От чего-то,слёзы слепят глаз

Безоглядно,горячо,беспричинно
Мы по жизни идём,очень длинной
Беспричинно,горячо,безоглядно
Удивляемся жизни,напрасно

Беспричинно,не стоит судить
Безоглядно не верьте,обманут
Горячо,надо в жизни любить
А не то,от рутины устанут


Рецензии