Явная обветшалость...

"Одесса.Рабинович проходит
по улице Бебеля мимо здания
КГБ.На дверях-табличка:
"Посторонним вход воспрещен!"
Рабинович:"-О,а то,если бы
они написали-"Добро пожаловать",
я бы туда зашел?!"

Юмор из "Одноклассников"


На зданиях больницы,КГБ и милиции,
Видно,явная обветшалость:
Нету надписей-"Добро пожаловать!"


Рецензии