Солнечный луч
Среди январского ненастья
Ворвался, лёг на синтезатор
И там обрёл тихое счастье
Струится света полоса
И захотелось попасть в лето
Услышать птичьи голоса
Всю ночь в напевах до рассвета
Но поезда в лето не ходят
В унылом равномерном стуке
Мнимым комфортом не изводят
То ли удобства, то ли муки
Правда, летают самолёты
Только не в то, не в моё лето
Манят Мальдивские красоты
И меня любят без ответа
Так исчезай же солнца луч
Совсем нет проку в твоём свете
Ты затеряйся среди туч
И не напоминай о лете
Солнечный луч как провокатор
Среди январского ненастья
Ворвался, лёг на синтезатор
И там обрёл тихое счастье
Ссылка на видео песни https://youtu.be/AZfwCvPHguo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117012305882