У неё глаза ребёнка

У неё глаза ребёнка
Хотя давно не девчонка.
Фигура-гитара.
Походка лёгка.
И совсем не красива.
Но,чем-то живо
Петлёй затянула.
И я уже ей не вижу альтернативы.
Я с ней вижу панораму,перспективы.
Ладно.
Первая цель-постель.
А там будет видно.


Рецензии