Как я читаю стихи
Радуясь каждому слову!
Каждую строчку, как хит
Людям дарить я готова.
Каждую строчку любви,
Каждую строчку добра,
Чтоб, как прививку привить,
Чтобы за душу забрать.
Чтоб досказать, донести,
Всё что на сердце легло
Пусть от меня каждый стих
Вас согревает теплом.
13.08.16 г.
Свидетельство о публикации №117012305857