Губернатор думает о нас

Губернатор думает о нас,
С работниками думы,
Считают не смыкая глаз
В чужих карманах суммы.

Предприниматель дядя Федя,
В кредит купил себе Газель;
За карту заплатил чтоб ездить,
И сам готов рулить весь день.
И время нет чтоб пообедать,
С 5 утра кругом темЕнь...
А он маршрутку прогревает,
Чтоб пассажиров обогреть,
И до поздна не засыпает,
Чтобы 2000 иметь.
На 1000 бензин заправит,
500 схождения- развал;
500 рублей домой приносит,
В 12 лёг в 4 встал.
А в думе думают что Федя,
Стрижёт бабло как Дональд Трамп;
И мёд ворует у медведя,
Там не потерпят его лап.
Позакрывать маршруты эти,
Весь малый бизнес в унитаз;
И с пересадками пусть дети
Пенсионеры.. целый час
Стоят и ждут автобус мёрзнут,
И платят за него в двойне;
А я хожу пешком!  Я молод!
Поклон моей родной стране!


Рецензии