Как узнать город Штутгарт

Когда есть в городе река,
Холмы, домов разнообразие.
Нет хамства, в душу нет плевка,
И мусорного безобразия.
Где белки во дворах снуют,
Где цапли с рыбаками рядышком.
Где чувствуешь в душе уют,
И счастья разгрызаешь ядрышко…
Фонтаны, парки и цветы.
Весь город утопает в зелени,
Где не увидишь суеты,
И старикам нужды нет бремени.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Григорий!
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса

Лариса Кузьминская 6   01.04.2017 20:42     Заявить о нарушении