Сон на двоих...
Мы вырвали тайно ее у судьбы.
Под дождь спеложелтых заплаканных листьев,
Гуляли мы в парке по краю мечты.
Ты помнишь что было?
И что не случилось...
Как сердце искало услады в вине...
Как нежность по венам бесшумно струилась,
Хотелось с тобою всегда и везде...
Ты помнишь про птицу, про сон и про сказку ...
Про поезд в " обратно",
Про слезы и боль.
Про сердце, что билось с тобой в унисон...
Ты помнишь... я тоже...
И в этом есть тайна...
Той комнаты с лампой
И сон на двоих...
Свидетельство о публикации №117012305707