Новый год

   
   Кружит над нами Новый год,
   Уже январь хвостом виляет
   И день нам светлый прибавляет,
   А время движется вперёд...

   А что такое - Новый год?
   Всё повториться, всё вернётся
   И за зимой весна начнётся
   И лето - красное, придёт...

   И каждый думает и ждёт,
   Что будет всё никак обычно,
   Что будет - счастье в жизни личной
   Ведь это новый - Новый год.

   Конец рутине и тоске,
   Наряды новые одеты
   И ожиданием согреты,
   В январь вступаем налегке.

   Всё оставляем в декабре
   И неудачи и обиды,
   На новый год имея виды,
   Себя шампанским будем греть.

   И будут песни до утра,
   И будут танцы до упаду,
   А Новый год - он здесь, он рядом
   С утра выходит на парад...

   Копите силы и мечты
   Терпенье в путь с собой берите
   И жизнь по новому начните,
   Сжигая старые мосты.

   А Новый год - даю Вам слово.
   Он через год придёт к Вам снова.

   25.01.2017 г.
   


Рецензии