Десять лет

Однажды  чудо приключилось,
Точнее,  десять лет   назад,
В  Москве  щеночек   появился,
В семье  решили,  Дарькой  звать,
Он   был игрив,  породы   древней,
Китайский   он хохлатый, да!
Прошли  года,
Не изменился  ни  на  каплю
Его характер  никогда!
Он  любит    твердый  сыр,
Конфеты,
Не  любит   кошек,
нет,  нет, нет!
Он  так   же предан,
Как в день  первый,
Хоть   пролетело  десять   лет!
22.01.2017
______________________________________________
Алене  Никоновой


Рецензии