Над Дворцовой лезгинка парила...
В День Победы всем праздник дарила.
А джигит, руки-крылья расправив, –
Оглянуться прохожих заставил.
Над Дворцовой лезгинка парила...
Дружный круг все тесней становился,
Голубь мира в облаках кружился.
Светились лица всех, словно лучи, -
И коснулось солнце каждой души.
Дружный круг все тесней становился...
Белый голубь все выше и выше,
Подходили прохожие ближе...
Смотри - девушки в платьях нарядных
Да красавцы в костюмах парадных.
Белый голубь все выше и выше...
Над Дворцовой лезгинка парила,
Пример дружбы собой вновь явила
В городе, известном всему миру,
Где когда-то вознес Поэт лиру.
Над Дворцовой лезгинка парила...
Гюзел@
Фото из личного архива жителя С-Петербурга Низамидина Каинбекова
Свидетельство о публикации №117012300567
С ув.
Гроза Лексей 23.01.2017 02:18 Заявить о нарушении
Гасанова Гюзеля 23.01.2017 22:16 Заявить о нарушении
Гасанова Гюзеля 10.05.2017 23:13 Заявить о нарушении