Без

   Правдиво мощно,

   Кристально блекло,

   В тисках канонов,

   Людское пекло,

   Нарциссы воли,

   Немые тени,

   Живая слизь,

   Спесь-супесь лени,

   Кричат беззлобно,

   Лобные доли,

   Крамольно стонут,

   В заглавной боли,

   Отнять желая,

   Ключи без Рая,

   Казарму кармы,

   Уважая.               


Рецензии