А ПОКА

Моим друзьям-ценителям

Кудесница-природа,
Что лечебные воды -
В райских! Уголках .
Невзирая на погоду,
Вызывает -
Приятное! Ощущение.
Её угощения -
Блаженство и восхищение.

Ах,добавить бы их -
              В НАШУ -
Ежедневную! Жизнь.
А ещё -
             И НЕЖНОСТЬ!
А ещё -
             И ЩЕДРОСТЬ!
А ещё -
И её величество -
             УЛЫБКУ!
А ещё -
И золотую рыбку,
Которая,-
Предостережёт от ошибки.
А ещё -
Недотрогу Души -
               CВЕТЛОСТЬ.
Чтоб приносила известность.

      Ну а пока,
ПРИМИТЕ ОТ МЕНЯ -
Самое наилучшее!  -
Светлейшее пожелание :
     НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ!  -
САМИ СЕБЯ -
     БЕЗ ВНИМАНИЯ;
И роскошный дар  -
      НЕБЕСНЫЙ! -
               ПРИРОДУ!
ГУЛЯЙТЕ! -
В любую! Погоду.
ВСЕГДА! НАЙДЁТЕ -
       Для Души -
ЧУДЕС! ТВОРЕНЬЕ.
Они вызовут! У вас -
Дивное! Восхищенье.


Рецензии