Без тебя дорогая, мой мир станет серым и скучным..

Без тебя дорогая, мой мир станет серым и скучным,
Не хочу, чтобы снова стеной поливали дожди.   
Буду верным тебе, стану другом надёжным и лучшим.
Только ты, умоляю, меня я прошу, подожди.

Ты увидишь меня днем хорошим, весенним и тёплым,
Я тебя обогрею, и чтоб не скучала душа. 
Вечным праздником стану твоим и по жизни веселым,
Провожая за счастьем под ручку тебя не спеша.

Защищать от врагов стану я, буду очень отважным,
Не коснется печаль и поганая баба тоска.
Ты считаешь меня знаю я, игроком самым важным,
Коли так, помогу я судьбу обыграть в дурака.

Если ты веришь мне, что твоим я лишь буду любимым,
Разорвать не посмею однажды всю душу тебе. 
Стану я для тебя оберегом под сердцем хранимым,
Чтобы ты победила с тоскою в неравной борьбе.


Рецензии