Твои серые глаза - моя отрава

Твои серые глаза - моя отрава,
Твоя чёрная душа - мой чистый яд.
Зная, что ты сущий Дьявол
Всё равно я шла к тебе назад.

Твои лживые уста - мой сладкий мёд,
Твои громкие слова - мой воздух,
Я ведь знала, знала наперёд,
Что у тебя всё несерьёзно.

Твоя жизнь - одни грехи,
Твоя любовь - она к себе.
А я лишь только  мимо проходила,
Но в час ночной ты вспомнишь обо мне.


Рецензии
классно. с размером все кул!

Люба Лич   16.02.2018 22:25     Заявить о нарушении