Струны души
Одна за одной... Одна за одной.
И что же дальше со мною будет?
Я так скоро стану пустой.
А вокруг грохочут оркестры!
Надрывая свой струнный ряд.
Не взирая на мракобесия,
Продолжая песни палят.
Разлетаются ноты тетради,
Во все стороны, как не должны.
Я стою на людей не глядя,
И держу свои струны души.
Оголенные струны до нервов.
На них не сыграешь ни как.
Никому не нужны откровенно,
Все смотрят и тихо молчат.
Может их не хватает оркестру?
Мне не знать, и проверить ни как.
Продолжается все мракобесие
И не в силах я повлиять.
21.01.17
Свидетельство о публикации №117012300561