Мы лишь касание миров
Мы лишь касание миров…
Ты – все, я только иллюзорность,
я – пена белых облаков
и грез напрасных безысходность.
Ты моешь сердце от любви
в прозрачных доводах рассудка.
Сомненья, страхи и мечты
сожжешь как будто самокрутку.
И, докурив до ноября,
решишь, что просто показалось:
что я еще люблю тебя
всем небом, что во мне осталось…
Свидетельство о публикации №117012305603
всем небом, что во мне осталось…
Как здорово. Спасибо.
Нина Калашникова 4 26.04.2018 19:34 Заявить о нарушении