Джин и Алладин

Перед входом постучи.
Ну же, что, как не родной?
Смелее, не молчи!
Заходи, и дверь закрой.

Поговорим? Или ничего
Не будем делать?
Просто помолчим? И что с того? -
Давай не будем друг от друга бегать.

Я давно тебя знаю, как и ты меня, -
Вывод здесь один.
Мы - хорошие друзья, -
Джин и Алладин.

А всё, что между нами, - волшебная лампа, -
Стоит лишь потереть,
И разрушится дамба,
Которая не даст нам умереть.


Рецензии