Выбрось в мусор

Не исполнилось загаданное нами,
Не случилось хоть денёк побыть вдвоём.
Что ж, судьба не нас с тобой одних динамит...
Но в сознании моём, да и твоём
Мысль мелькнула - или Богу так угодно?
И решил за нас двоих опять же Бог?

Только в случае обратном я своободна,
Ты зависим-
Не терять же свой мирок,
Где привычно всё на месте, под рукою.
Да, я помню, что порядок - твой конёк.
Ты- покой,
А я же склонна к непокою,
Потому тебе не нужен тот "денёк".
Значит, ты играл со мной всё время в труса?
А теперь готов волчком вокруг кружить?
...
Выбрось письма неотвеченные в мусор,
Чтобы - вдруг?- на видном месте не сложить...


Рецензии