Пляшет всё село - авторская песня
К нам зима пришла в село.
С каждым днем мороз крепчает,
Все равно нам весело!
Собралась вся молодежь,
Не захочешь, а пойдешь,
В клубе сельском будет праздник:
Здесь и спляшешь, и споешь.
Припев:
Весело, весело, весело.
Веселится, веселится все село.
Запуржило, запуржило, замело,
Все белым-белым-бело.
Наш веселый гармонист
Может польку, может твист.
Пальцы вверх и вниз летают…
Вот такой у нас артист!
Посмотрите на девчат:
Каблучки их так стучат,
А глаза огнём сверкают,
Щеки пламенем горят.
Припев:
Весело, весело, весело.
Веселится, веселится все село.
Запуржило, запуржило, замело,
Все белым-белым-бело.
Парни выстроились в ряд.
Каждый парень нарасхват.
А ко мне идет любимый –
Встрече он со мною рад.
Встанем дружно в хоровод,
Вместе встретим Новый год.
Скажем мы зиме спасибо!
Веселись, честной народ!
Припев:
Весело, весело, весело.
Веселится, веселится все село.
Запуржило, запуржило, замело,
Все белым-белым-бело.
Галина Карпюк (творческий псевдоним Галина ГНОККС)
02.01.2017 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117012305560