Край

я вернулся к тебе,край озер и лесов.
край березовый,нежный.медвяный.
птичьих песен знакомых посвист голосов,
ягод всласть угощают поляны.
по тропинке знакомой миную поля.
где пшеница и рожь колосятся.
вольной волей могуча родная земля,
щедра мерой земного богатства.
на лугу,где трава от росы налита,
упаду я в снопов разноцветье.
сосны с ветром о чем то неспешно молчат,
солнце в небе безудержно светит.
у ромашек сорву осторожно цветок,
ни о чем я себе погадаю.
день свалился на запад,минуя восток,
я в мечту,не спеша,улетаю.


Рецензии